... te amo

Brenda Lemus


Hoy recordé tu último audio diciendo te amo, entre un suspiro y otro. 
En francés y en inglés. 
Despacio y deletreado. 
Rápido y en múltiples ocasiones. 

Hoy recordé todas las veces que dijimos te amo gritando debajo de un puente, entre avenidas y sobre ruedas. 
Sobre la tierra y el hielo. 
Entre gemidos y caracajadas.
Viendo el amanecer y el anochecer frente a tu ventana. 
Sobre tu cama y escalones. 
En nuestros triunfos y pérdidas. 
Sobre tu pecho y sobre el mío. 
Entre árboles y edificios. 
Debajo de metales preciosos y tirados en el pasto.
Jugando a caer y riéndo de vídeos graciosos.
Llorando de alegría y volando en reforma. 
Al amanecer viéndote despertar 
y al atardecer cuando yo despertaba por segunda vez. Al elevar el globo y traerlo de vuelta.

Entre tus brazos y los míos. 
Acostados en el sillón y tirados en el piso. 
Con el sol quemando y el frío de las calles. 
Entre besos sabor a dulce y caramelo. 
Al cruzar las calles y jugar por el camino. 
Cocinando en la madrugada y las tardes de lluvia. 
En las pláticas del transporte público y los juegos divertidos. 
Bailando canciones y cantando rolitas. 

Mirandonos a los ojos en silencio...
Ahí se congelaba el momento pero,
dentro ardía un buen amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rimas

    Felicitaciones 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.