QUIERO LLORAR

Juanita Balboa

Quiero llorar porque en cada lagrima estas tu

Tu con tu risa, tus besos, y tu mirada tierna y pícara

Quiero llorar porque allí estas tú

Estas con tus palabras tiernas y llenas de amor

Quiero llorar porque allí están tus abrazos 

tus abrazos que ya no están

Quiero llorar porque que se que ya no vendrás

Ya no vendrás porque ya es el final! 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.