Un paseo en bicicleta ( soneto endecasílabo)

angelcesar

UN PASEO EN BICICLETA 

 

Qué pasó con tus veinte culo-silla,

calor de una pantalla entre mensajes

con links para que escriban con astilla

comentarios absurdos con encajes.

 

A los viejos jeropas con puntilla

abandonaste. Claro, por los viajes

no sé dónde. Leones en capilla

 con un hambre feroz sin equipajes.

 

La raya de la cebra no se monta

a menos que ese juego sea meta,

pero busca un cartucho, no una tonta.

 

Tal vez es un paseo en bicicleta 

y Carlos es ahora quién remonta

las horas que serán sin tocar teta.

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.