LA ORACIÓN DE UNA MADRE

Hurvel

Quiso el universo perpetuar su bendición entre los hombres,

tocó el espíritu de la mujer para depositar

el deseo ferviente de ser madre,

modificó su ADN permitiendo que su ilusión se manifestara

en una nueva vida hecha carne.

 

Le compartió la energía cuántica  de la oración

para que se hiciera viral sin darle me gusta,

para que sustentara como el aire,

para que fuera la savia de la esperanza,

para que su poder se hiciera más fuerte

al pasar de madre a abuela.

 

La oración de las madres, de las abuelas,

hace que el huracán se transforme en brisa cálida,

que la ceniza volcánica sea el abono para la  simiente,

que el rayo sea el portador del alimento para la tierra,

que el odio, el rencor y la violencia sean la fuerza del perdón y del abrazo,

 

La oración permanente, poderosa, silenciosa de las madres, de las abuelas,

es la verdadera radiación electromagnética que permite

materializar los sueños de los hijos, de los nietos,

aunque no lo creamos, ni nos demos cuenta.

 

Hoy tomados de las manos elevamos al universo

una oración de agradecimiento

por las oraciones de nuestras madres, abuelas.

Que nunca nos falten y que su poder crezca.

 

Fernando

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bitácora de sueños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: El universo sustenta su poder en la oración del ser sublime de la naturaleza: la madre.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Gracias por tan lindo regalo en esta fecha tan especial.
    saludos poeta

    • Hurvel

      Alicia gracias por sus bonitas palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.