Déjame volver

Ernesto l.

 

Ya no es posible,
lo sé
no puedo volver atrás
solo quiero recordar
e imploro a mi cerebro
no me quites lo mejor
déjame volver a veces
aunque sea de memoria
porque
cada cual tiene su historia
y la mía no caduca
cada vez que allí regreso
logro ver, tocar, abrasar,
incluso a los que se han ido
es de ahí 
que saco la fuerza
para sentirme vivo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.