¡A la de Dios!

Melany Devia

Discúlpeme el atrevimiento
De venir a perturbarle,
Es que no podría perdonarme
Si no le digo lo que siento.

Luego de tanto silencio,
Yo pienso que es necesario
Comentarle mis agravios
Sueños, miedos, y deseos
Porque, como yo lo veo,
El amor no tiene horarios,
Ni fecha en el calendario,
Ni prejuicios, ni barreras,
Así que le seré sincera 
Ignorando las señales 
Que me alertan de un desastre
Si no consigo que me quiera.

Pero aunque eso me duela
Me atreveré a confesarle
Que sus ojos son dos males
Que a mi corazón aquejan:
Lo detienen, si están cerca,
Si están lejos, se enloquece,
Al pensarlos, se estremece,
Y late ansiando su presencia
Porque a sus ratos de ausencia
Acostumbrarme yo no puedo,
Y siempre está en mis pensamientos 
Mi sentir, y en mis poemas,
Si me falta... ¡Qué problema!
Vivir sin usted no quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Un gusto pasar a leerlo.
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.