Amor

dave5

 

 

Amor, condimento necesario para nuestra alma,
Llegas, y como rosa en florero te quedas alli,
Eres tan necesaria para la vida misma,
Que por eso cuando llegas, ya no piensas en ti,
Amor, que suspiro a cada día, a cada instante,
Que con tan solo leer tus palabras logras un milagro,
Mi corazon sobresalta y se atreve a soñarte,
Que solo lo que deseo es que estes por muchos años,
Amor, que se enfrentas a las injustucias,
Puedes combinar el pasado de dos tristes amantes,
Que por motivos desconocidos han sufrido,
Y que tu con tu magia solo haces que no paren de amarse,
Amor, que rompes las barreras de lo imposible,
Y que a pesar de la distancia no logras desaparecer,
Nos regalas una llama de aliento increible,
A estos amantes que sueñan con volverse a ver,
Amor, complemento entero de todo tipo de felicidad,
No eres compatible con un solo corazón,
Ya que puedes unir seres por toda una eternidad,
Y haces que ame a mi amada, sin motivos y sin razón.

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2010, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual


  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2010 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.