Amado mío.

Nazaret Muñoz

                Amado mío

 

            Cuando observo la noche
            y las estrellas me alumbran
            pienso en la sobriedad
            de el cielo y la luna.

            Tan dulce como el vino
            que te llena de gozo
            al beberlo y sentirlo
            es el amor consumido.

            La soledad me acompaña
            en esta dolorosa tristeza,
           en esta interminable miseria
           que me lleva al delirio.

           El sonido de tus gemidos
           como el interminable océano
           sin encontrar un fondo 
           en este terrible abismo.

          El dolor que me ha sorprendido
         de un amor no correspondido
         que como el fuego se consume
         en un sin fin de martirios.

        La belleza de ese hombre
        y el dolor que me describe
        volver a soñarlo otra vez
        me condena a ser su mujer.

La homosexualidad de él
es aquella fugaz estrella
que veo en la hoguera
en donde ardo sin reserva. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.