Privilegiada.

Randy Mueses

Disfruta de tu vida privilegiada,
resguárdate en tus sábanas, cúbrete el alma.
Porque en las noches frías no sentirás
mis brazos alrededor de tu espalda,
porque ya no te abrazare tan fuerte
en las madrugadas, tampoco estaré
a tu lado en las mágicas albas.

Me diste una amarga despedida,
todos los días en casa trato de ahogar
las penas, añoro que tu no tengas pesar.
No quiero escuchar que me extrañas,
no quiero escuchar que estas sufriendo,
no quiero saber que me necesitas, ni que
te sientes sola en las noches estrelladas.

No quiero oír que lo sientes.
Porque yo te di del agua de mis besos
cuando estabas sedienta,
porque te cobije en mi manta cuando
sentías frío, porque te hice florecer como una flor,
porque sostuve tus sueños y tus miedos.

Disfruta de tu vida privilegiada.
Piérdete en tu cotidianidad acomodada,
porque ya no tendrás ni mis palabras, ni mis
miradas, ya no sentirás mis caricias en el
umbral de tu cara, ve anda, vive tu oportuna vida.
Ya no secaré más tus lágrimas, terminemos
todo esto con una sonrisa quebrada.
Espero que encuentres alguien a quien amar.






Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.