Pájaro ladrón

Roberto V

Un pájaro me robó el poema
a medio terminar de las manos
Ese que tiene su nido en tu calle
Lo corrí y ya casi sin aire lo vi
dejarlo en tu ventana
El pájaro se fue trinando con
una sonrisa en el pico
Sofocado me tumbé en un banco
con mis zapatos cansados
Me despertó tu respuesta que
susurraste en la oreja
Gracias al ave que entregó el
poema me abriste la puerta 
a tu corazón sin huésped
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR ES BELLO... SI ES UN POEMA SIN TERMINAR.
    Te pusiste muy romántico.

  • Roberto V



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.