A MI NIETO FACUNDO

marta CARMEEN

A MI NIETO FACUNDO !!!
Ve con tiento y risa urgente acariciando el sol. Muéstrame
tus ojos buenos repletos de sueños que compartís con tus
propios sueños y los sueños de la luna.
Estrecha tu alma con la mía en un gesto que sobre vuele la
inocencia y en la ilusión de ser la hechicera de tu vida te
daré el dulce aleteo de la esperanza y la humildad.
Eres un retazo de cielo que me ha caído en los brazos, con
todas sus estrellas, con su noche y su día, con su azul, su
silencio y sus nubes pasajeras del viento.
La luna volvió a la playa para jugar con las estrellas cuando
supo que naciste y el arcoíris abrió sus puertas para que
pintes de colores luminosos los rincones secretos de tu
vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.