significado

Ταδεθσ

La zozobra instala algo

Que siempre estamos evadiendo

-El dolor-

Pero lo peor no sea "la evasión"

Sino ignorar

El significado

Acerca del porque -del existir-

Del dolor

Nacido cuando lo desconocido

Se hizo "ente"

Y el mundo oficina, pyme, explotación

Que el ser sufre, le duele. lo hastía

Y necesite -de la zozobra-

Que solo las montañas, silencios y desiertos

Pueden posicionar

Para "desintoxicarse de tal crueldad"

Ven, te invito al desierto de lo real.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Significado... desintoxicarnos del que provoca que nos esclavicen los jefes

    • Ταδεθσ

      Asi es Alicia. Gracias por comentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.