- ¿NO SE LLEVARÁN SUS AGUAS MI LAMENTO? -

-JOMAB-

 

 

Esta es la noche negra
de los aventureros
de la ciudad muerta.

La ría está en silencio...
¿ no se llevarán sus aguas mi lamento ?

Despliega las velas
de éste barco inmóvil
atracado en tus aguas.

Nervión viejo amigo...
¿ por qué no se llevan mi vida las aguas de tu río ?

Esta es la noche negra
de los embrujados
por la luna llena.

La ria está en silencio...
¿ no se llevarán sus aguas mi lamento ?

La noche se empeña
en bañar mi cuerpo
con la lluvia fresca.

¡ Nervión viejo amigo !
¿ Por qué no se llevan mi vida las aguas de tu río ?

Esta es la noche negra
que detiene el tiempo
sobre la tierra.

La ria está en silencio...
¿ No se llevarán sus aguas mi lamento ?

J.M.Brazal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.