CUANDO TÚ, NO ESTÁS.

Antonio Rodriguez Bazaga

 

 A veces me siento isla,

isla en el infinito,

y nada más me apetece,

que llenar el folio,

dibujando garabatos,

que de ti me trae,

el frío de tu ausencia.  

 

Con mi torpe pluma,

trazo dibujitos,

como disimula el náufrago,

en su playa desierta,

pintando sobre la arena,

su ruta de vuelta.  

 

Y en ese instante,

cuando brota el verso,

las palabras endulzan,

el recuerdo de quien amo,

como endulza la miel,

toronjas y mermeladas.  

 

Celosía de quimeras,

hecha de frases y letras,

de puntos y comas,

brillante como la plata,

lúcida bola de cristal,

donde mirarme y ver,

tu risa de niña buena.  

 

a.rodriguez.

  • Autor: Antonio Rodriguez Bazaga (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 08:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.