ENTRE SOMBRAS Y SILENCIOS

frankcalle

Me despierto entre sombras,
Y no me asombro,
No me asusto
Aunque me veo rodeado de extrañas figuras,
De plantas exóticas,
Animales que parecen arañas,
Arañas que parecen personas,
personas que parecen muertos...

Estoy seguro que muchos ven estas imágenes,
y todo lo dan por cierto.
¿Cómo dudar de aquello
que ven mis ojos despiertos?
Pero lo peor es el silencio absoluto.
Todo se mueve, pero nada se siente.
Todo existe, es real,
Y yo en medio de ese mundo inédito
Sabiendo que no existe,
y que tampoco es un sueño.

Sé que nada me va a pasar,
Ni es una pesadilla,
Ni estoy en el infierno.
Son solo sombras silentes,
Que ven mis ojos despiertos.

Frank Calle (9/ mayo/ 2021)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.