Juego de sombras

daniellito

No vivo

aún la flor se resiste

al inclemente paso de la oscuridad

y su tristeza se desmiembra

por sí misma, en cada pétalo por los suelos ,

no vivo,

de las sombras las miradas

llevan consigo recelos

que poseen gargantas.


¿Y mi camino?

los pasos de cebra

cierran los claros

como telarañas en la

vista que se asoma desde nubes,

la noche entre lágrimas

hirientes se sienta a un lado

sobre el reposo de los vencidos.


La ciudad oscura aguarda

entre océanos y desiertos,

las sombras profundas llaman

a través del silencio

al pensamiento perdido,

¡pronto lloverá!

el frío desorienta el crepúsculo

que hiere mis huesos,

espero no olvidar dormir

Jamás …    
  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 00:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.