Del amor y otras formas de sufrir

Azzael

Ampute la parte de mi alma que era tuya,
Te llevaste la autoestima que me construiste,
Me enseñaste a reír pero tambien a llorar.

Siendo medio hombre no pudé ser tu otra mitad
Ni pudé obligarte a recorrer conmigo el camino que lleva a mi. 
corazón marchito propenso al fuego.

No soy lobo, pero aullo,
Me enamore de la luna y se llevo mi sombra.
Impregnado de olvido, ¡apesto a nostalgia!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Sofia

    Me encanta!!!

    • Azzael

      Gracias c:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.