BAJO EL CALOR DE LA LUNA

Gerardo Barbera

*

No será fácil,

la luna nos ilumina,

qué puede importar

el silencio de las aves,

aquella estrella, ¿la ves?,

siempre ha sido nuestra,

desde niño,

tú y yo, bajo este cielo,

caen algunas gotas,

¿tienes frío?,

espera, ya vengo,

deja esos pétalos,

tú sabes que te quiero,

tranquila, el paragua alcanza,

anda, arrímate,

¿ves?, ya no hace frío.

 

**

Es fría el agua,

aún puedo ver la luna,

las gotas iluminadas,

la noche es hermosa,

los dos sentados aquí,

bajo esta lluvia cristalina,

mojados completamente,

como antes,

¿te acuerdas?,

las tardes de agosto,

lluvia y lluvia,

corríamos por la playa,

la juventud del mar,

más allá de la vida,

tu mirada, tu sonrisa,

más allá del tiempo,

aunque esté solo,

y mojado

cuando salga el sol.

 

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.