Espera

OscarCampos

Despiertas,

Pero no sabes,

 te espera el sol,

o alguna estrella distraída.

 

Tu cuerpo

un árbol vulnerable,

rayos de sol,

abren tu ventana,

Quizás las flores…quizás.

Quizás, los pájaros…quizás.

Volverán a verte,

Estarán contigo,

Enlazados,

a tus ansias de vida…

 

Quizás, no puedas levantarte.

Un torrente debilita tu cuerpo,

arrasa con tus células,

tu cuerpo se cansa.

El amor, solo el amor,

te vestirá de esperanza,

                       latidos,

                       poesía.

Quizás

Ya no sueñes

Quizás tengas miedo

a cerrar los ojos,

El amor,

vive junto a ti.

Hay vida en tu espacio,

Tu vida,

habita en la vida.

 

El viento parece

otoñal.

La vida continua,

requiere espacio vital,

de tu espíritu,

agua para tu cuerpo,

 ya estás de pie,

cada paso,

una flor simple

que nutrirá

la simplicidad de la vida,

                                   amor.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2021 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.