En la víspera del Día de las Madres en Vzla - Con audio-revista

Hermes Antonio Varillas Labrador



En la víspera del Día de las Madres en Vzla 

 

 

Mañana es un día especial

mi amada patria Venezuela,

de efemérides en la escuela

destaca la más bella y genial,

en el mes de mayo primaveral

una fecha con bello encuadre,

para el unigénito de Dios padre

la virgen María en su advocación

es el día de su conmemoración

tengan Feliz Día de las Madres.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Emisión nro. 29 dedicada al Día de la Madre en Venezuela… en su víspera

 

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/1pvx3__0ZableVamHPzXWnx-YfsRFrylD/view?usp=drive_web

 

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1eUXBB8wdtEdIaGvwuH5dKwBWvlqPc6Il/view?usp=drive_web

 

¡FELICITACIONES

Y ENHORABUENA

MADRES DE VENEZUELA

Y DEL ORBE ENTERO!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.