GRITO TU NOMBRE

José Gervacio Suárez García

GRITO TU NOMBRE
(José Gervacio Suárez García - venezolano)

En el aire mañanero,
a gritos lancé tu nombre;
y se fue en el ventisquero,
lejos, sin decir a dónde.

Ese grito lastimero,
se perdió en el horizonte,
y cual potrillo cerrero,
no detiene su galope.

En el cerro suspirando,
me quedé mirando al cielo,
con nostalgia, contemplando,

cómo se muere mi anhelo,
cómo se va evaporando,
el nombre de mi desvelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.