A través de tus ojos

José Espinal Marcelo

Tus ojos son espejos

donde  visualizo el mar.

Luz de mi alma,

Corazón de mi refugio,

Azul de mi paz.

 

Tus labios saborean

Mis anhelos,

La dulce esperanza

El tocar en silencio,

Los secretos que llevas dentro.

 

Tu mirada es todo lo que falta

Para darle vida a mis pensamientos

Como sol de mañana,

Como desvelo de serenata.

 

Del Libro Olvido existencial, autor José Espinal Marcelo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariacv

    Hermosos escrito!

    • José Espinal Marcelo

      Gracias Mariacv, Que bueno que te gustara, tu gusto es mi inspiración. Disfruta!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.