"ESTÁBAMOS LOS DOS..."

GGonzalesV

"ESTÁBAMOS LOS DOS..."

Estábamos los dos
en el atardecer,
compartiendo la mesa
para merendar después,
la sala estaba gris
el sol se ocultaba sin merecer
aún una plegaria de amor
porque sólo nos tocábamos los pies,
sonreias sin temor,
te miraba por doquier
mis manos sudaban por vos,
la respiración 
se pausaba con el recorrer
de mis dedos en tu piel,
te levantaste para servir
atrás del anaquel,
tus ojos brillaban con amor,
tus labios susurraban 
atrápame...!
me levanté con temor
algo erizaba mi ser,
la idea de acercarme a ti
me excitaba hasta enloquecer,
servias el café para los dos,
te miré la espalda y el derrier,
avance hacia vos
tomándote la cintura 
y susurrandote al oído
todo lo que llevaba en mi recorrer 
rocé tu espalda sin temor
bajando poco a poco un ligero morder
de tus labios con furor,
hervor y placer, 
mis dedos llegaron al manglar
dulce y lascivo Venus por conocer
explore a su alrededor
humectandola con la savia de mi ser,
siento a mil tu corazón, 
siento a mil desfallecer,
me dices temblorosa:
apago la luz...?
si...! porque vamos a enloquecer...

GAGV 
01-04-2021

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2021 a las 13:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.