ESPERANZA MADRE SOFÍA

carloszalameao

 

“Las madres siempre protectoras, ellas son Sofía, llenas de sabiduría”.

Hay cálidos tonos en el latido que aclama mi ser,
dulce esperanza quien me arrulla esta vez,
¡Madre!
ser de vida, pasión y balance.

Es esperanza el paso de un sueño,
donde tenerte sea eterno,
¡Madre!
guías mi rumbo al criarme.

Es sabiduría tu nombre lo dicta,
enfrentas el miedo que está en tu sangre,
¡Madre!
Sofía es el título a tu honra inalcanzable.

Que el cielo te ilumine con cada rayo de sol,
que el eco exclame tu fe y vigor,
¡Madre!
tus recuerdos calman cada miedo que en mi se instale.

Pdta.
“Al ser especial en nuestra línea de vida, a su simbología, gracias por este tiempo y destino ¡Madre! ¡Madres!”.

  • Autor: Kenn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2021 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.