Mamá...!

ROYH



Y entonces  me dijeron  existe,

y no lo veía,

y me dijeron  se siente

y no lo percibía 

 Me dijeron siempre  está contigo,

y muchas veces me sentí  solo...

Sin embargo  un día  una voz  de arrullo me despertaba.

Acariciaba mi rostro con algodonosa ternura.

Y me alimentaba cuando  siquiera  solo llorar era mi quebranto.

entonces  conocí  su grandeza.

Me dijeron Dios existe...

pero no está  en todos lados..

por eso te dejó  una madre..

lo  mas cercano  a su encanto.

Gracias  mamá  por ser lo más cercano  al firmamento 

por las noches  de desvelo

por cuidarme hasta  viejo,

por regalarme cada minuto de tu tiempo

Gracias Linita por regalarme  este Boceto....

 

¡Feliz  dia mamá !

 

 

  • Autor: ROYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2021 a las 09:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.