Buscando amistad

Paquita.R


Poco a poco pero sin tregua
a ti yo te encontre
hoy eres un gran amigo
al que por nada quiero perder
por eso te doy mi cariño
con toda sinceridad
a la par que yo recibo de ti
tu hermosa amistad.


Te busco te miro te encuentro te leo
y en tu mirada veo que puedes ser mi amigo
si tu estás yo lo siento si no estás yo me pierdo
por eso te busco, amigo, y te encuentro...


y contigo la paz que necesitava,
la fortuna de un amigo,
el bienestar de un consuelo,
la alegria de un compañero
y el lazo fuerte de la amistad.

  • Autores: Paquita.R (Seudónimo), Elizabet, lolis
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de septiembre de 2010 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Libre pero con correccion y respeto
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.