Poesía de media noche

Marco Antonio Medina Astorga

A esas personas, poetas, amantes de la lectura hermosa, 
la poesía de media noche llega a esa hora


Cuando se llega del trabajo, 
después de un día de deporte, 
de hacer tareas en la escuela o en el hogar, 
un pequeño refugio donde estar, 
donde escribir, donde leer, 
donde disfrutar. 


Alegrarse de encontrar poemas hermosos a las 12:00 a.m., 
caminar bajo la luz de la luna, 
a veces bajo los rayos del sol, 
en una milésima parte de un segundo, 
se mantiene la respiración, 
se deleita la pupila, 
se alimenta el alma, 
sorprende encontrar tanto poeta talentoso, 
¡cuanta imaginación! 


De tanta lectura hermosa, de interactuar con poetas que no tienen fama, 
pero que escriben con esmero y entregan el alma. 

 

Los que le escriben a la vida, al amor, a su familia, amigos, tristeza o una decepción (etc.),   
gracias a todos ustedes que leen estos bellos versos, 
este poema que describe parte de su esencia, 
escribir por gusto y placer.

 


Un privilegio compartir con ustedes,
que aunque tengan miles de pendientes se dan su tiempo, 
de poder compartir con nosotros de su poesía, 
parte de sus pensamientos!!

 

¡Mil gracias a todos!

 

Poesía de media noche 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.