**~Regalo para Otra Rosa~**

Zoraya M. Rodríguez

Regalo para otra Rosa



Madre eres esplendorosa,

si eres como la rosa,

que aún das tu aroma,

tu fragancia como en tu alma,

y arrullas a un niño con amor,

y con dolor sabes descifrar la felicidad,

y en contra de un sólo sufrir,

y por vivir das la fuerza,

la que hoy lanza,

la más bella de las almas,

a amar con exactitud y con virtud,

lo que en senectud,

es un regalo para otra rosa,

lo que das en una sola primavera,

cuando la era es tu bondad,

que empieza cuando no acaba tu amor,

y tus hijos te recompensan cuando amor recibes,

cuando en el desenlace empieza y no termina,

es tu amor como el de la rosa,

y eres tan hermosa,

como esa rosa que hoy te regalo,

¡madre eres la única que mi amor tiene!,

porque fuiste madre más que mujer,

y siendo mujer te entregaste a la vida,

para dar criaturas al mundo,

en que tu amor como recíproco recibes,

y siendo madre eres la mujer más hermosa,

y porque es un regalo para otra rosa,

la rosa que hoy llevo en mi corazón para tí… 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2021 a las 00:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Madre es una...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.