Marcando el paso,

Alex R. Palacios

Marcando el paso,

siguiéndole al viento,

yo nací para vivir y ser feliz,

no detengo mi camino,

solo sigo andando donde ese destino

sin nombre, pero con pose de triunfador,

el reloj no se detiene,

y en la estacion del tren los pañuelos

húmedos de tantas lágrimas

derramadas por un adiós ,

y aquel llanto de alegría por aquel

que volvió, cuantas flores marchitas,

cuantas nacen y brillan su color,

no es el momento de volver, l

o de ayer ya pasó; el mañana se acerca,

nuevos cantos vendrán,

el tiempo no se detiene

solo la respiración,

solo espero que cuando eso me pase ya

haya andado mucho, tal vez no habré

llegado tan lejos,

pero lo que he caminado

lo he hecho con amor..

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2021 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.