SIN UÑAS Y SIN DIENTES (Poesía naturalista)

Jose Luis Posa Lozano

 

No sé ni lo que siento

no encuentro las palabras

apenas el vacio,

dolor, silencio y rabia

el eco de la duda,

la huella de la zarpa

que clavas en mi pecho

con tu esquiva mirada

 

  y escarbo en mis recuerdos

buscando la esperanza,

buscando ese resquicio

que me libere el alma,

cavando en las arenas

con uñas y sin dientes

la fosa de mis penas,

el lecho de mi muerte,

la tumba acogedora

donde vivir sin tiempo

donde encontrar refugio

de tanto sufrimiento...  

 

Me calzo la piñata

y enciendo la cachimba;

un escoces con hielo,

un piedro de maría,

un cava en la nevera,

jabugo en la cocina,

un blues en el tocata

!y me la repampinfla!

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2021 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.