Ovillejo a la "triple B"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Ovillejo a la "triple B"

 

Si hay algo que sea útil, lejos del letal veneno

Bueno

Que sea agraciado con todos los requisitos

Bonito

Y tan económico que merece repetir el plato

Barato.

 

Entre negocios es común un buen alegato

que en publicidad es una táctica crucial

referencia al popular eslogan comercial

"Bueno, bonito, barato".

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.