triste despedida

Candi Fls

Volaste, abriste tus alas,
fuiste viento que partió.
El último suspiro aquel día
una estrella más en el cielo.

 

Te lloramos en aquella pesadilla,
melancólicos de la amarga noticia,
tus ojitos no volvieron abrirse.
Camine contigo en vida,
aquella chispa de empatía.


El dolor inmenso me invade,
el recuerdo me atormenta,
tu cuerpo desvanecido,
partiste de este mundo.

 

Estrella brillante del cielo,
Brisa de la lagrima derramada,
Alma llena de tristeza,
En esta vida tu retoño florece.

Despierta de tu sueño profundo,
dolor más grande del mundo,
partiste lejos de tu amada,
con dolor el corazón traumada.

 

Hoy te despido, con mi escrito,
con tu recuerdo al mencionarte,
descansa de esta vida profana,
triste y dolorosa despedida,
descansa en tu dulce morada.

 

Autor: candido flores

derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.