Gota en Universo

beriu

Cada vez que sé cómo estás,
Cae un rayo de luz divina,
No todo es belleza, hay algo más...
Tu aroma, me alucina...

Ese algo más, es una esencia;
Te describe, te define...
Lo que hace que tu presencia,
Se vea como un faro de lejos y sublime.

Eso es lo que te hace bella,
No lo que se ve con el reflejo de los ojos,
Sino lo que en ti guardas para otros,
Y hace que brilles como estrella.

Duerme y sueña que todo podrás,
Vive y sonrie por demás,
En la vida tendrás varias huellas,
Que cambiarán vidas y centellas.

Somos nada en el gran universo,
la esencia del alma es lo que nos une,
Y crea lazos invisibles como un verso...
Esa perfección nos hace inmunes...

Esa misma gota de ti: diminuta,
Ante el universo que lo es todo,
Pero que hace que haya equilibrio
Porque esa gota crea galaxias de brillo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2021 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Impresionante colega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.