SIGO LAS HUELLAS...

Pyck05

Sigo las huellas
dejadas por tus pasos
en el camino.

Huellas borrosas,
apenas perceptibles.
y que me llaman.

Voy a tu encuentro.
Deseo ver tu cara,
tomar tus manos.

Sé que me duermo,
que pasan las jornadas
y no te alcanzo.

Estoy cansado,
me duele todo el cuerpo
y no te veo.

...Pero no importa,
me digo, y me sonrío,
ya queda menos.

Y es la verdad,
se acorta la distancia
para abrazarte.

Pero, ¿sabrás
quién es el que te llama
y lo que quiere...?

"...No te preocupes,
amor, yo solo quiero
tu libertad..."

Rafael Sánchez Ortega ©
16/12/20

Es el eterno mensaje en poesía de seguir las huellas de la persona amada y de buscar esa figura a través de unos pasos invisibles dejados en el camino, en la playa y en la vida. con el objetivo de volver a ver su cara, sentir el roce de su cuerpo, escuchar el latido de su corazón y poder mirar al fondo de sus pupilas y ver ese mensaje de amor que un día compartisteis.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MANZANILLA

    PRECIOSO.Saludos.

    • Pyck05

      Gracias Manzanilla

    • 🔥Ls. Angel

      Estoy cansado,
      me duele todo el cuerpo
      y no te veo.👍👍

      • Pyck05

        Gracias por fijarte en esos versos, Luis Ángel.

      • RIVAS JOSE

        Muy bueno...

        • Pyck05

          Gracias Rivas Jose.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.