UN SUEÑO

José Antonio Artés

Imaginaba que despierto estaba,

sumido en un profundo sueño,

aquel que me inundaba,

y de mi mente era dueño.

 

Inquieto, ansiaba del sol

un rayo de luz consentido,

para sentir su calor,

y saber que estaba vivo.

 

Pero me vi en el cielo azulado,

volando, volando, y volando,

con el aleteo de mis brazos,

entre las nubes blancas, flotando.

 

¡Qué sensación tan placentera!

Podía volar hacia la libertad

hacia donde yo quisiera,

donde indicara mi voluntad.

 

¡Qué bello paisaje divisado!

Árboles, montañas y llanuras,

ríos, mares y acantilados,

visto desde las alturas.

 

Y de repente, por inesperado

al vacío caía angustiado,

el miedo abrió mis ojos,

el sueño se había esfumado.

 

José Antonio Artés

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ..........................

    Un gusto venir a leer su bello poema.

    " ¡Qué bello paisaje divisado!

    Árboles, montañas y llanuras,

    ríos, mares y acantilados,

    visto desde las alturas."

    • José Antonio Artés

      Muchas gracias por tu comentario. Saludos. Pelayo Ponte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.