AUTOCONOCIMIENTO

emiliodom

  El conocimiento de nosotros mismos, ha permitirnos focalizar la atención en nuestras cualidades más relevantes. Aquellas que nos permitan sentar las bases de una autoestima, que nos impulse a la acción y realización de nuestros mejores deseos. Un obstáculo que puede surgir, al mirar hacia dentro de nosotros, con ojos de sincera autocrítica, con justicia y sin presunción, es que caigamos en la autocompasión, y el desánimo, de ver nuestras carencias y limitaciones, y la distancia a la que nos encontramos de nuestro ideales y objetivos. Debemos estar dispuestos para la lucha, apuntando bien alto, en la dirección  segura de lo que debemos ser.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Buena reflexión, mi buen amigo, gusto de saludarte.

    • emiliodom

      GRACIAS IGUALMENTE.
      UN SALUDO FABIO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.