Medusa:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Medusas para las musas y las hipotenusas; 
Que sin rasgarse las vestiduras van de andaduras. 

*
Las hipotenusas incontables, 
Que de pocas, dos fiables, 
Y que innombrables cuentan los cuentos y recuentos de los votos... 

*
Que se votan a sí mismos,
  en una encrucijada mortal. 

*
Musas para el mar, 
Y medusas para la tierra, 
Que de entera se traga, las penas y el dolor. 

*
Hipotenusas mal hechas, 
Triángulos a medias, 
Que no se conjugan ni se juntan con las medias tintas. 

*
Las tintas de nuevo al mar, 
Y del mar el calamar, escribiendo con tinta China su carta;
De despedida, para su dulce amada, 
En París, en Jakarta. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2021 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • chico_sad

    ¡Muchas gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.