El rezo de cada noche

-Chica rimel ✨

Pase de una divinidad a otra

rogando algún Dios

que tan solo un día

 

Dejara de amar tanto

Dejara de sentir como siento

y me hiciera el corazón de piedra

para que dejara de llorar

 

Oración

 

Que no ame a las amistades falsas

que no ame al chico de tez blanca

que no ame aquel hombre que me engaño

que no ame demasiado a aquellas personas

 

Que hicieron de mí una persona rota,

tonta, chillona y ojerosa

que se quedó muchas noches en vela

preguntando a la luna

¿Qué hago mal?

 

Acaso les molesta mi sensibilidad

el ser una poeta empedernida

que va tejiendo en sus hojas blancas

aquellos sentimientos que percibo de la vida

 

Confesión final entre suspiros

 

"Hasta que noche empezaré a sonreír por el dia a día, en vez de llorar"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Pequeña...
    El amor es parte de la vida.
    Sin amor, la misma no tendría sentido de ser vivida.
    Quiera Dios que encuentres el correcto para ser inmensamente feliz!
    Cuídate mucho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.