Bodas de Porcelana

zeraus

Esposa mía, veinte años contigo,

de todos los dones que posees

me quedo con el centro de tu cuerpo,

de todas tus aristas no pude moldear:

Tu genio inagotable y tu ímpetu de acero.

 

Esposa mía, estas bodas de porcelana

me recuerda tu piel, tu tez blanca,

como acantilados de caliza

que se erguían impenetrables ante

mis manos tenebrosas y ávidas.

 

De todas tus virtudes aprecio

tu intuición redentora que adelanta

los advenimientos de mis juicios,

la dulce algarabía tus ojos

que llena mi corazón vacío.

 

Amo cada espacio de ti, beldad,

que subordinas mis pensamientos

cada vez que titilan tus labios

rosados, cada vez que tus manos

astutas me rozan con su aliento.

 

Tu entrega infinita, esposa mía,

no pertenece a este universo,

tu perseverancia un tren sin frenos

que me arrolla en sus placeres diurnos,

y me ahoga inútilmente en tus brazos.

 

La transparencia de tu alma me invita

a un nuevo amanecer a tu lado,

indivisiblemente amarrado

a tus afectos estaré por siempre.

Perenne a tus costillas seré tu piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Tu entrega infinita, esposa mĂ­a,

    no pertenece a este universo,

    tu perseverancia un tren sin frenos

    que me arrolla en sus placeres diurnos,

    y me ahoga inĂștilmente en tus brazos, que placer volverte a leer, me siento esposada a tus letras, querido poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.