Eres arte

Amante Lunar


AVISO DE AUSENCIA DE Amante Lunar
Suspira y es ahí donde me encontrarás.



En el color de las flores, 

cuando el viento sopla mi cabello

en la tiniebla y oscuridad

 

         Te recuerdo.

Polizón en memoria, 

te introduces en mi día a día

te idealizo,

 

te extraño y todo me obliga a recordarte,

 

Cada detalle dentro de lo que amo; 

en la naturaleza, mi magia. 

 

En el arte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.