SI YO FUERA LA BRISA.

Saulo García Cabrera

 

 

Si yo fuera la brisa
que acaricia tu cabello,
acaso serías tú,
también el destello
que ilumina mi alma,
cuando hablamos de lo bello
que nos trae la calma.

Una blanca flor,
buscaría en el firmamento,
o quizá una estrella,
la colocaría en tu mano,
para aprovechar el momento,
de poder decirte
¡ Te amo !

© Saulo García Cabrera.

https://www.amazon.com/Saulo-Garcia-Cabrera/e/B008A804A0/ref=sr_tc_2_0?qid=1493520799&sr=1-2-ent

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.