Corpiños

#Nauro Torres



 

Unos, son como un volcán;

 otros, como un cono de helado;

 unos, como una breva en almíbar;

otros, son como un dulce de café,

 unos, como una panelita,

otros, como un panal de miel.

 

  Y todos, estimulan el sistema salival de los varones.

 

Los artistas, no lo serían,

 si las mujeres no tuviesen senos.

Los senos, son flores sin matera

que punzan frambuesas con sabor a leche,

 

Los senos son, todas las frutas en ellos.

 

Los senos son, el misterio móvil de la mujer;

son una razón de la persistencia del varón;

los succiona al nacer

y los suelta, camino al cementerio.

 

Nada rebosan más las manos de un varón

que los senos de una mujer.

 

 Justo afirman las mujeres, que no les acaricien;

 los senos son de arcilla.

 

Los senos fascinan hasta los labios

más bruscos masculinos.

 

Los senos excitan hasta el más indiferente

 del género fuerte.

 

Los senos cautivan hasta el más insensible.

 

Los senos embelesan a los enamorados.

 

Los senos embriagan la pasión de los amantes.

 

Los senos hechizan y atraen a casa hasta los más infieles.

 

Los senos hipnotizan a los escurridizos novios.

 

Los senos engolosinan a los enamorados.

 Los senos, atrapan.

 

Los senos son femeninos y atraen.

atraen por su tamaño,

 su altivez,

 su rigidez,

 su armonía,

su postura,

su hidalguía y sus movimientos.

 

Benditas las mujeres que con sus senos dan vida,

colman la alegría de los niños;

 transmiten amor a quienes los succionan

 atando a los hijos al amor filial

y a los varones a la vida de pareja.

Ver métrica de este poema
  • Autor: #Nauro Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2021 a las 08:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Narro en el poema lo que significa para mi el amor maternal y la atracción que ejerce en mi, una mujer.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.