el corazon del ser humano...

nando_barra

el corazon del ser humano es lo mas incierto que puede haber. nunca sabes con que ira a salir. sus labios pueden decirte que te ama, pero por dentro arde de odio hacia ti. el corazon del ser humano es un mundo colmado de maldad, y aunque tenga atisbo de bondad, eso no quiere decir que sea bueno. en su naturaleza hay perversidad. el corazon del ser humano aparenta ser lo que no es; puede hacerte creer que es tu amigo, pero de un momento a otro se convierte en tu peor enemigo. el corazon del ser humano es egoistamente interesado, aunque diga que no es asi. solo ve por si mismo, y a los demas le da lo mismo. el corazon del ser humano es una miel que endulza amargamente; juega contigo como si tu fueses su juguete. y aunque te vea llorando es arpio e indolente.
  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2021 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.