Te invito a ver las estrellas

Hermes Antonio Varillas Labrador

Te invito a ver las estrellas

 

Tengo una estrategia

que sé te va a gustar,

salgamos a pasear

en esta noche bella,

observa las estrellas

y el oscuro azul turquí

que en soñado frenesí

baña en luz de plata

tu cuerpo en cabalgata

mientras yo te veo a ti.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Con una réplica y aporte a una frase en una conocida red social, la frase de marras dice:

"Te invito a ver las estrellas, mientras yo te veo a ti"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.