“La poesía no tiene edad, ni color de piel, ni cortapisas”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“La poesía no tiene edad, ni color de piel, ni cortapisas”

 

Qué pena me dan los ignaros

enemigos de la inspiración,

de la creatividad e innovación

y al lirismo le ponen reparo,

no inquieta tanto descaro

de tan ilusos inquisidores,

qué se creerán esos señores

colocando muros y barreras,

la musa anda por doquiera

y libre actúa con honores.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

La poesía no conoce de barreras en el tiempo, ni de limitantes fronteras, necio quien le ponga edad, ella es soberana y libre como la vida misma, como el suave viento en la pradera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.