LOS DOS SON MI ADMIRACION

alvarin06

Autor: A VARO MARTINEZ PUENTE Eh aquí Ellos son la fuente de mi inspiración A los que tengo mucho respeto y admiración Pero lo que no saben que son también mi adoración Aunque a veces moles digo tan seguido De seguro ellos también así lo han sentido Talves me falten palabras para describirlos Pero siempre estaré agradecido Porque ellos están ahí siempre conmigo Mi padre como un verdadero amigo Mi madre buscándome y brindadme un abrigo Pero eso si yo no lo puedo negar En algunas ocasiones yo le hago rengar Y ellos son tan buenos que me saben perdonar Por eso y muchas cosas más yo les tengo que valorar Porque ellos me supieron cuidar y educar Y mis sentimientos a ellos no los puedo ocultar.
  • Autor: alvarin06 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: LOS ADORO A LOS DOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.