Loco por ti

ORLANDO LARA

Estas ganas de verte

Estas ganas de abrazarte

Me están matando en cada mañana

Cuando mis ganas de amarte

Osan por despertarme.

 

Y abrazo mi almohada

En un afán loco por tenerte

Y nuevamente caigo

En este mortal juego de mi mente

 

Y es que es tanta mi sed por tus besos

Por tus caricias y tu cuerpo

Que te veo vagando en mi habitación

Entre espejo y espejo

 

Y escucho tu voz pronunciando mi nombre

Pero solo es el murmullo del viento

Que al entrar en mis aposentos

Juega con mi pensamiento

Y goza con mi sufrimiento.

 

Estas ganas de verte

Me están matando

Muy lentamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    ¡Me encantó!
    Me lo llevo a mis favoritos.

    • ORLANDO LARA

      Es grato saberlo. Reciba un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.