Te quiero, pero no vuelvas

Diana_Carolina



Nunca estuve molesta, jamas fue culpa de los recuerdos  

La tristeza y ausencia de union formaron los desacuerdos  

No se supo expresar, rompieron todos nuestros lazos  

En la noche, aunque no uno por el otro, aun seguimos despiertos.  

 

Era tan alto el cariño, que en el tejado buscamos sus pedazos  

Y en su trazo, encontramos sin embargo los rechazos  

Nudos por deshacer y burbujas de pensamientos  

Cuales nunca se dijeron, pues en falta de nuestras palabras, lo remediaba nuestros abrazos.  

 

No estoy desencantada, no hubo mas que buenos momentos  

Atrevo incluso a decir, aquellos en que destruiste mis sentimientos  

Ya que me miraste a los ojos, mientras me dabas una moraleja  

Como crees aprendi a sonreir, a los lagrimeantes fragmentos?  

 

El tiempo es antiguo y la vida es corta y vieja  

El amor y rencor van de la mano, una es solo la perdida oveja  

Tomo su propio rumbo, pues por mucho tiempo fue malentendida  

Se entristece, al ser llamada solo para utilizar como barrera.  

 

No me siento mortificada, cualquiera sufre de una caida  

Asi como por mas tiempo compartido, un comienzo siempre tiene una partida  

Una puerta? No, muchas mas, con vivencias y aventuras nuevas  

Donde todo afecto se agradece, incluso la mas profunda de las heridas.  

 

Espero puedas perdonar tus lagrimas y entre tus tormentos levantes velas  

Que prendas via y de manera correcta, puedas darte riendas sueltas  

Se que me quieres y por eso, no necesitas volver a dar vuelta  

Te perdono y porque te quiero, por favor te pido, ya no vuelvas.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.