Direccionalidad Perdida || Poema a los cuatro vientos

Rafael Coco Aguirre

¿Y ahora?
Ahora solo queda de ti la huella enterrada.
¿Y ahora? 

Cuando ganabas horas 
para decirme que ya no me amabas
¿Y ahora?
mi inútil espera ya sin ganas...

A ti,
cuantas sombras despegaste a vuelos frustrados.
A ti, 
que me tuviste como gato enjaulado.
A ti,
las mareas de la incertidumbre se nos fueron de las manos.

¿Y ahora?
La brújula se dañó con el polvo atascado
¿Y ahora?
las miradas amarillas cubrieron mis años
Y ahora...
Antes de ti ya estaba derrotado...

Moviendo fronteras...
levantando montañas,
siento que un día diré 
que te extraño...
que te extraño...

Aunque mi dirección sea distinta y me encuentre perdido,
búscame al norte que aunque sin memoria seguiré contigo.

Autor: Coco Aguirre (03-05-2021)

 

#LaAventuraPoética 

  • Autor: Coco Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2021 a las 16:31
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.