Desde el tiempo

Roberto V

Desde el tiempo que la palabra se hizo sangre
y  con vehemencia discurre libremente desvaneciendo
soledades
En esa mezcla de horas y caminos augurando el encuentro
Llegamos entre el veleidoso viento que nos hizo surcar
mares diversos para volcarnos al comienzo 
Ahora todo es nuevo, inicial fragancia de las pieles
El abrazo genuino que nos da refugio
El beso ungido de amor que nos traspasa
Llegar para ser, estar sabedores que por este lugar
valió todas aquellas fatigas que hemos recorrido
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.